среда, 22 октября 2008 г.

У меня как обычно проблемы с названием поста:)

Как то давно я жаловалась что никак не могу продвинуть сайт, вернее субдомен. Многие люди говорили что субдомены практически нереально сдвинуть с места. Но вот прошло пару месяцев и сайт даже получил пр.

Ещё я вернулась к Диггу). Если правильно придумать тему, а главное название - то могут перейти много посетителей с Дигга и не важно даже сколько людей проголосовали за ваш пост. Можно даже забить на piqqus... По тому что я например написала пост на очень прикольную тему) интуитивно) и уже через пару часов было +50 посетителей на блоге.

Кстати насчёт Смертной Казни - я собрала больше всего подписей против - 112) А вообщем в тот день мы собрали почти 700 подписей за 3 часа. Потом я поехала на тренинг на целую неделю по Правам Человека, приезжали разные эксперты с Европы и местные юристы. И если в начале половина из 30 участников была за смертную казнь и пытки, то по окончанию недели почти ни одного не осталось за. Что означает что обучение в сфере прав человека не прошло даром. Также показывали фильм "Жизнь Дейвида Гейла" с Кевином Спейси который произвел большое впечатление на участников.

Но вернемся к нашей главной цели)
Если ктото ищет недорогой хостинг то можно обратиться к Affordable Web Hosting .
Они предлагают пакеты начиная от 4.95 $ в месяц - Prologic Plan

Disk Space:50000 MB
Bandwidth:750000 MB
# of Domains:10
# of Emails:Unmetered

Power5 Plan
Disk Space:3000 MB
Bandwidth:50000 MB
# of Domains:Unmetered
# of Emails:Unmetered

Ну и так далее ...
Сегодня очень светлый, солнечный день! Вот позавчера например, я шла такая вся радостная, в голубом шарфике, проходила мимо посольства какого та, и там стояли солдатики и 1 поздоровался со мной очень робко) я ему улыбнулась)) Дарите радость друг другу) если есть кого любить) Удачи!


-------------------------------------------------------------
Интернет магазин где можно заказать товары для красоты и здоровья и поддерживать себя в лучшей форме как можно дольше.

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

"Как то давно я жаловалась что никак не могу продвинуть сайт, вернее субдомен. Многие люди говорили что субдомены практически нереально сдвинуть с места." - глупости :).

Girl комментирует...

ну блин почему глупости?? я об этом действительно писала, и действительно были люди которые так говорили, я же не сказала "все"...

Дмитрий комментирует...

"по окончанию недели почти ни одного не осталось за. Что означает что обучение в сфере прав человека не прошло даром. "

Странно, что половина приехавших на тренинг по правам человека были за смертную казнь. Мне казалось что такие люди по определению должны ратовать за долгую жизнь убийц, маньяков и насильников детей.

Girl комментирует...

я так понимаю многие о правах человека знают поверхностно, практически ничего)

man-money комментирует...

На счет субдоменов тоже поддерживаю так оно и есть, но я читал что для
новых сайтов есть песочница у Гугла -
это типа как камень на шеи тянет вашу ссылку вниз. Ответьте чей сайт попадался в нее? Но мои сайты в нее
еще не попадали в том числе и на субдоменах.